沃保网

首页 > 

2017年怎么做到理性买保险,理性买保险原则

协调安排好个人保险和单位保险。很多单位在大病、住院医疗等方面都有员工福利。在个人投保时,应根据单位给自己办的保险有所取舍。如果在理赔范围要求中相互约束,...

122017-05-05

2017年车险能优惠多少年,第二年车险计算方式

交强险是国家制定的保险价格,私家车的话第一年的交强险费用大概在1000元左右,如果你的车是六个座位的话,那么交强险的价格大约在1100元左右。一般情况下,第二年的交...

182017-05-05

2017年年金保险有什么用,终身年金保险的优势与投保注意事项

年金保险,是指在被保险人生存期间,保险人按照合同约定的金额、方式,在约定的期限内,有规则的、定期的向被保险人给付保险金的保险。

252017-05-05

2017年癌症保险种类介绍,女性投保防癌保险注意事项

防癌保险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症来提供保障。癌症因严重程度可分为原位癌和肿瘤。不同的防癌保险提供的保障是不同的。

252017-05-04

2017年儿童意外伤害保险投保注意事项,儿童意外险基本保障

儿童意外保险,也称少儿意外保险,也叫少儿意外险。 儿童意外保险是专门为儿童设计的一款意外伤害保险,是以未成年被保险人因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医...

162017-05-04

2017年怎么为孩子购买重疾险,重疾险投保攻略(必看)

儿童重疾险,也可称为少儿重疾险,即是少儿重大疾病保险,是针对少年儿童设计的,专门保障儿童常见的重大疾病的一种少儿保险类型。

292017-05-03

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171528个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171528个用户完善保障计划