沃保网

首页 > 

2017年城乡居民养老保险缴费时间年限和养老金计算方法

目前我国城乡居民养老保险缴费年限最低为15年,鼓励居民长期缴费,长缴多得。一般城乡居民年满60周岁,且养老保险缴费年限满15年即可申请领取居民养老金。

182017-05-10

2017年产前检查报销范围流程,二胎生育险报销条件

产前检查报销额度:产前检查报销额度的上限是1400元,一般而言孕妇的产前检查是很繁琐的。还要根据怀孕时间的长短来进行项目检查。

222017-05-10

华夏福重大疾病保险:124种疾病+88岁返保费+少儿双倍赔

2017年提起返还型重疾险,第一个推荐的肯定是华夏人寿“华夏福终身重疾险”,此款产品保障全面,设计非常用心,重疾/身故/全残/疾病终末期按责任取大赔付,老人投...

262017-05-10

2017年医保卡账户里的钱怎么用,医保卡余额查询

新办理的医保卡需要等资金到位才可以使用。因此要查好医保卡余额再使用。每个月医保卡里最低是40元左右,如果缴纳医疗保险费越高,每月卡里钱越多。

342017-05-09

2017年酒驾或者证件过期了买了全险,保险公司会赔吗

现在很多车主都喜欢在车里挂些饰品挂件啥的,在这里要给大家提个醒,如果在交通事故中,因为车内饰品挂件引起的车辆损伤,保险公司是不给赔的!

232017-05-09

TVB黄金绿叶突然倒地猝死,明天和意外,不知道哪个先来

纵然你很有钱,但是一旦生场重疾,也会把你辛苦赚的钱用掉,一旦发生意外,也会倾刻间让你一无所有。一个人如果不偷不抢,踏踏实实去赚钱,从贫穷到富裕很难,但从...

392017-05-09

华夏常青树危重疾病保险计划(尊享版):极致重疾 完备医疗

今天小编要给大家推荐一款“极致重疾、完备医疗”的保险计划,保障非常全面,包含61种危重疾病、13种轻症疾病,12种特定危重疾病、身故、全残、疾病终末期、失能护...

362017-05-09

2017年有社保还有必要买重疾险吗,买多少保额合适

有了社保(医保),并不等于没有风险。一个单位福利好,这是好事情。如果一个人罹患了重大疾病保险,单位全部报销了医疗费,这和重大疾病的给付没有任何矛盾,因为...

212017-05-08

2017年少儿险几岁为分界线,怎么为孩子投保最划算

专家提醒,随着子女年龄的增长,在成年以后会有相应保险需要的调整,所以家长给子女投保少儿险的缴费期不必太长,可主要集中在孩子未成年之前。

252017-05-08

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171520个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171520个用户完善保障计划