杨晓玲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

197个结果,符合所选条件。

买了多份保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

定期寿险是被保人在规定期限内身故后,可以获得规定的保额;终身寿险是以被保人的“最终寿命”为期限,被保人自然身故或者意外身故,都可以获得保单规定的赔偿。

2018-05-09

2018年车险改革后交强险保费计算方式(最新)

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

2018-05-08

汽车全险是什么,全险会全赔吗

辆在发生交通事故之后一定要及时的反馈给保险公司,在车辆发生事故之后48小时内未及时报险的,或者地震、台风、冰雹等自然灾害造成的损失,不赔。

2018-04-28

给少儿投保有窍门吗,为什么要给少儿投保

如果孩子已经上学,在学校已经购买了学平险,注意及时交费。毕竟学平险是团体险,保费低保障高。还可以结合自己购买的险种为孩子提供全面的成长保障!

2018-04-26

医疗和疾病保险怎么买,二者的保障范围一样吗

医疗保险的主要目的是补贴因意外或生病导致的看门诊、住院、手术等的费用。比如因为出车祸去医院处理伤口、做手术;因为感冒去看门诊、买药,因为阑尾炎去住院等。...

2018-04-25

一家三口怎么买保险?低投入,高保障,怎么样才合理

“经济支柱”有可能是先生,也或许是妻子,他/她才是最需要提供保障的人,“经济支柱”作为家庭财务的防火墙

2018-04-12

买保险需不需要体检,买保险查出问题还能投保吗

被保险人投保是为了避免可能的风险,而保险公司在设计产品或者承保时,同样也会规避一些可以预见的风险,比如带病投保等。

2018-04-10

杨晓玲 预约我

地区:宁夏 银川

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002764000000002020002300

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

银川太平人寿杨晓玲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,银川买保险找银川太平人寿杨晓玲

208042个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208042个用户完善保障计划