杨晓玲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 地震巨灾保险为供给风险保障为177.6亿元

地震巨灾保险为供给风险保障为177.6亿元

2017-04-09
分享到:
【导读】

  中国保监会与中国地震局今日签署战略合作协议,中国保监会主席项俊波和中国地震局局长郑国光在签约仪式上致辞并为中国地震风险与保险实验室揭牌。

  据悉,双方将在八个领域开展合作,包括:推进地震保险法治建设,共同推动加快地震巨灾保险立法进程,落实《建立城乡居民住宅地震巨灾保险制度实施方案》,等等。中国保监会、财政部于2016年5月11日印发了《建立城乡居民住宅地震巨灾保险制度实施方案》,成立了由40余家直保公司和5家再保公司共同组成的中国城乡居民住宅地震巨灾保险共同体。截至2016年底,已销售保单18万笔,保额177.6亿元。

  

杨晓玲 预约我

地区:宁夏 银川

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002764000000002020002300

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

银川太平人寿杨晓玲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,银川买保险找银川太平人寿杨晓玲

212216个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212216个用户完善保障计划